桃包

超級制霸🔒橘農🍓

弹幕测试恋爱计划

九流渣派:

 @褦襶子 姑娘点的梗


原梗:贺天能看到红毛的心理活动,就像弹幕一样,红毛想什么贺天都知道,然后贺天本来不喜欢红毛的,这样看了几天之后就迷上了


有一定程度上的改动 先道一声对不起 这次的改动一句话也说不清


希望姑娘能够喜欢


人物OOC HE 为了让姑娘们看得更明白 心理活动已经用黑体标出 为什么LOF没有斜体啊


>>>


“我会用钢针一丝一丝缝上你的嘴。”


 


贺天一把把乔丹摁到在墙上,一只手摩挲着对方的嘴唇,随即便拽着他的衣服领子,一副凶神恶煞的样子。乔丹浑身颤抖着,脸撇到一旁,不似平常的样子,略微畏缩地说道:“知道了……我才懒得和其他人说…….”


 


他竟然被我吓得害怕得发抖,就因为我的那句话。


 


在贺天的大脑接受到这条消息的同时,他的脑中也浮现出了另外一个声音,听音调像是自己正抓着的这个人。


 


啧,搞得跟谁真的关心你一样。不过就是我好奇心太旺盛了而已,一个失误被发现了。哎呀我去,我还他妈的什么都没听到就要这样被威胁,失策了。我下回一定要找个机会搞死贺天,叫上一大帮兄弟把他堵在小树林,打到他求饶叫我爸爸。不过,依着这死变态的心理,他不会真的缝上我的嘴巴吧。不,不……他应该还没有那么凶残吧……应该?


 


这冗长的一大段心理完整的展现在贺天的面前,让他一瞬间有点发懵。与此同时,乔丹又开始小声地讲话,眼睛依旧不敢和他对上:“再……再说了,谁鸡巴听得清你们在讲什么啊……”


 


真当我听力那么好??把我当葫芦娃里的二娃看??我他妈才刚来好不好!!还有谁管你们讲什么,就算真听见了,谁他妈愿意讲出去啊,我又不是一些大嘴巴的女生。


 


饶是贺天这么早熟的人也不知道现在到底是发生了什么。他下意识地双手摸上了乔丹的胸,不得不说触感还挺好的,就顺手捏了几把。


 


“卧槽!!死变态啊!快给我滚!”乔丹立马开始挣扎,脚也开始朝着贺天的方向一顿乱蹬。


 


我他妈!!你他妈!!变态啊!!滚滚滚啊!!爷我还是清白之身的黄花闺女啊啊啊!!


 


贺天一边要接受脑内的咆哮,一边还要制止住乔丹,防止他真的踢到什么重要部位,他讪笑了几声,捉住乔丹挥舞着的手臂:“抱歉,刚刚有点失神。”


 


之后他们俩相安无事,贺天帮着乔丹把他刚刚洒落的东西捡回袋子里,还拿了包薯片作为报酬。乔丹买了几个口味,都只买了一包,贺天拿的正好是他最喜欢吃的口味。他一看见贺天举着那包薯片还在他面前晃了晃,露出一个狡猾的狐狸般的笑容:“这个算是酬劳。”


 


不要这么欺人太甚了,死变态!那是我最喜欢的海盐味啊,你这等凡人怎么会懂我的口味呢!啊,忍不住了,我要打人了!


 


……


 


贺天等了挺久,也没见乔丹抡着拳头砸过来,他倒是有些失望,本来还可以趁着这个机会再去敲诈他一笔,顺便再摸个胸什么的。反正乔丹打不过自己。结果他都翘首以待了,乔丹却怂了一回。


 


有点子失望,但还是要保持微笑呢。贺天歪着头笑着盯着一脸懊恼的乔丹。


 


“算了,这回就当我做善事,送你了。”说着还撇撇嘴巴,装作一脸不在乎的表情,实则眼睛都放在贺天手上的那包薯片上了。


 


要不是我怕你变成容嬷嬷,而且武力值比我高,早就打过去了,你还能像个没事人站在这里?!


 


如果不是贺天今天莫名地被迫知道了乔丹的心理活动,他还不会发现这个平常一直表现得自己很可怕的小混混有这么可爱,如此地口是心非,估计就是那群女孩子们说的傲娇属性吧。


 


他也是起了逗弄的心,现在的乔丹在他眼里就是一只小野猫。贺天一手揽过乔丹的肩,把他整个都控制住在自己的怀里,剩下的一只手狠狠地揉着乔丹的头发。


 


乔丹虽拼命挣扎,但奈何贺天似乎天生神力,他闹了半天,贺天都纹丝不动,一直箍着他的肩膀,走回了乔丹他家。


 


日了狗了,贺天怎么会知道我家在那里,他是不是跟踪我过啊,有点慌张。


 


贺天一低头就能看见乔丹一脸吃惊的表情,他满意地笑了笑。其实也不算跟踪,就是有一回他来他家做饭的时候,贺天趁着乔丹认真做饭的时候,在他的手机里装了个隐蔽的跟踪芯片,可以随时定位的那种。当初本来也就是装着好玩,没想到现在倒是起了作用。


 


“你怎么知道我家在哪儿?”乔丹用了九牛二虎之力终于推开了贺天,皱着眉头,笔直地站在离贺天一米远的地方,仿佛不问到答案就不放过贺天了。


 


当事人只是笑笑什么都没说话,指了指离他最近的那栋房子的二楼,对乔丹说:“你家的狗应该饿了。”


 


他又怎么知道我养了一条狗?你是神仙吗?我去你的,死变态是从谁哪里淘出来的消息啊,我一定要宰了他们两个!


 


这个倒是可以告诉他,贺天又指了指乔丹手上拎的塑料袋子:“刚刚帮你捡东西的时候,看到了狗粮。”


 


原来是这样啊,家里的狗粮没了,今天出来主要确实是卖这个的,姑且相信你这个死变态吧。


 


站在他面前的那个人只是默默地点了点头,就头也不回的进了单元楼。


 


还真是一个不喜欢将自己内心说出来的小混蛋啊,贺天站在他身后哭笑不得地想着,大声地朝着乔丹行进的方向喊道:“明天学校见。”


 


就算搁了这么远,贺天依旧能接收到乔丹的心理活动,哪怕他没有说出口。


 


死变态,明天再见咯,我可是要怼死你的男人!


 


贺天在自己脑内听见这话的时候,实在憋不住自己的笑意了,露出了一个属于他这个时期的傻气的笑容。


 



 


第二天的时候,贺天发现自己已经听不见乔丹心里的声音了。不过这并不妨碍他逗弄他,毕竟他已经知道了这人内里的闷骚。


 


每日逗弄红毛12/1


 


今天超标完成了啊,贺天叼着一根草,望向身边瘫坐在草地上的乔丹,又使劲儿的搓着他的头发,这是他最近最常做的一个动作。乔丹也习惯了,仍由他摸着,只是手上摧残着花花草草,把这些可怜的残骸全都扔到贺天的身上。


 


他们两个人的关系倒是越来越好,也不知道为什么。


 


乔丹是觉得一旦接受了贺天这个人死变态的设定倒也还算好,同时也放弃了要集结人打他的愿望。


 


贺天则是发掘到了乔丹这人怎么那么可爱。


 


而就在这每日的频繁接触中,贺天也逐渐地产生了一些不清不楚的情愫。


 


追着乔丹跑的时候想要从后面抱紧他。


 


见着他被自己逗弄不行,脸皮薄的乔丹脸上会浮现红晕的时候想要占有他。


 


有时候陪乔丹去火锅店吃饭,盯着他因为吃辣变得更加红艳的嘴唇,想要狠狠地亲上去,让他只能发出破碎的呜咽声。


 


尤其是在乔丹逐渐向他展露心扉的时候,他内心里压抑的感情已经快要压制不住了。


 


终于,在某一个乔丹约他去喝下午茶的时候,他忍不住了。


 


他要向他告白。


 



 


“我喜欢你,乔丹,和我在一起吧。”


 


贺天认真地对着红毛的眼睛,深情地说着。


 


靠,死变态向我告白了,怎么办怎么办?


 


熟悉的声音又传来了,贺天仔细聆听着自己脑子里多出来的叽叽喳喳的声音。


 


要不给他发张好人卡…….


 


这走向有点不对,贺天不管三七二十一了,直接吻上了他肖想已久的红唇,辗转反侧。一吻完毕,一根手指抵住红毛的唇:“不准说拒绝的话。”


 


乔丹也不知怎么地,在他都没有意识到的情况下,小脸蛋红得不要不要的,立马转了身,闷闷的声音传了过来:“我是看你可怜才答应你的。”


 


贺天一见事情有谱,不要脸地从背后环住乔丹,在乔丹的耳后吹了一口气,流氓似的喊了声宝贝儿,还特地压低了声音。随后便还算有自知之明的退开了。


 


又转了回来的乔丹一手摸着自己刚刚被变态侵犯了的耳朵,用自己以为的狠狠的眼神瞪着贺天。


 


没吱声的贺天又搂住了乔丹,强行把他的脑袋搁在自己的肩膀上。


 


…….他这人好烦哦。算了,我大人有大量,放过他一马。


 


毕竟,我也挺喜欢他的,反正死变态也听不见我在想什么。


 


贺天附在乔丹耳朵旁小声地带着笑意说道:“我听见了哦。”


-END-


FREETALKS


我已经是废派了


只是出来冒个泡而已

评论

热度(214)

  1. 桃包甲基派 转载了此文字